Chondrogard Bewertungen

Forum der Chabarowsker Eltern HabMama

  • Aktuelle Zeit: 12. Mai 2020, 17:27 Uhr
  • Zeitzone: UTC + 10: 00

Chondrogard für Arthritis, der dieses Medikament kennt?

Moderator: Svtln

Chondrogard für Arthritis, der dieses Medikament kennt?

Gepostet von Katy RB am Februar 07, 2018, 22:30 Uhr

Chondrogard für Arthritis, der dieses Medikament kennt?

Post of Russia »08. Februar 2018, 06:45 Uhr

Chondrogard für Arthritis, der dieses Medikament kennt?

Gepostet von Margo22 am 10. Februar 2018, 06:41 Uhr

Chondrogard für Arthritis, der dieses Medikament kennt?

Gepostet von Katy RB am 12. Februar 2018, 00:52 Uhr

Chondrogard für Arthritis, der dieses Medikament kennt?

Post of Russia »14. Februar 2018 06:18

Chondrogard für Arthritis, der dieses Medikament kennt?

Gepostet von LenkaPenka am 02. Juni 2018, 09:39 Uhr

Chondrogard: Gebrauchsanweisung, Preis, Bewertungen, Injektionen, Analoga

Chondroprotektoren sind eine spezielle Gruppe von Medikamenten, die bei Gelenkproblemen verschrieben werden. Mittel können die Zerstörung des Knorpelgewebes der Gelenke und der Wirbelsäule verlangsamen. Sehr oft wird in solchen Fällen das Medikament „Chondrogard“ verwendet (Gebrauchsanweisung, Preis, Bewertungen, Injektionen).

Gebrauchsanweisung des Arzneimittels Chondrogard: Preis, Bewertungen, Injektionen, Analoga

Die Freisetzungsform und Zusammensetzung des Chondroprotektors "Chondrogard"

Das Arzneimittel liegt in Form einer Injektionslösung vor.

Jeder Milliliter des Produkts enthält 100 Mikrogramm des Wirkstoffs, der in diesem Arzneimittel Natriumchondroitinsulfat ist. Der Rest der Masse besteht aus Hilfsstoffen.

Der Verbraucher hat die Möglichkeit, einen Chondroprotektor in einer Dosierung von 1 und 2 Millilitern zu erwerben. Optisch kann die Flüssigkeit entweder vollständig verfärbt sein oder eine leicht gelbliche Färbung aufweisen. Die Lösung hat einen charakteristischen Geruch nach Benzylalkohol (ein leichtes Aroma von Jasmin)..

Pharmakodynamik des Chondroprotektors "Chondrogard"

Der Wirkstoff des Chondroprotektors ist direkt an der Regeneration von geschädigtem Knorpelgewebe beteiligt. Darüber hinaus reduziert die Einnahme des Arzneimittels die Symptome anatomischer Veränderungen in den Gelenken und Bandscheiben der Wirbelsäule. Dieser Effekt ist auf die Beschleunigung des Produktionsprozesses von Proteoglykanen zurückzuführen. Ein zusätzlicher Effekt ist die Stimulierung der Synthese von Glucosaminglykanen, die Bestandteile des Knorpels sind.

Die Einnahme der Medikamente hilft, das Schmerzsyndrom zu beseitigen. Es gibt eine Normalisierung des Phosphor-Calcium-Metabolismus. Dies verlangsamt die Geschwindigkeit der Entwicklung einer Entzündung der Synovialmembran und der anschließenden Zerstörung des Knorpels.

Der maximale Gehalt des Wirkstoffs des Arzneimittels im Plasma wird eine halbe Stunde nach dem Einbringen der Lösung festgelegt.

Angaben zur Ernennung

Chondroprotector kann zur Verwendung bei folgenden Pathologien und Bedingungen empfohlen werden:

  • mit Trauma und der Entwicklung von Arthrose verschiedener Arten;
  • bei der Diagnose einer deformierenden Osteoarthrose der peripheren Gelenke;
  • mit der Entwicklung pathologischer anatomischer Veränderungen in der Wirbelsäule - Osteochondrose und Osteoarthrose;
  • Osteoporose des Knochengewebes.

Das Werkzeug kann als Hilfskomponente bei der Behandlung von Frakturen verschrieben werden: Injektionen beschleunigen den Prozess der Knochenmarkbildung.

Chondrogard - Gebrauchsanweisung (Dosierung)

Intramuskuläre Injektion.

Gebrauchsanweisung enthält folgende Anweisungen:

  • Zu Beginn des Kurses wird alle zwei Tage eine Injektion verschrieben - der Patient sollte jeden zweiten Tag 1 Milliliter des Arzneimittels erhalten.
  • Bei zufriedenstellender Verträglichkeit der Behandlung wird eine Erhöhung einer Einzeldosis auf 2 Milliliter empfohlen. Normalerweise steigt es ab der vierten Injektion an.

Der vollständige therapeutische Verlauf des Arzneimittels beträgt 25 bis 30 Injektionen.

Im Bedarfsfall kann der Kurs sechs Monate später nach dem ersten wiederholt werden. Zuerst müssen Sie sich von einem führenden Arzt beraten lassen.

Eine Verbesserung des Zustands wird zwei Wochen nach Beginn der Therapie registriert.

Wenn die Ernennung des Chondroprotektors "Chondroitin" verboten ist?

Es gibt nicht zu viele Staaten, die die Verwendung des Arzneimittels verbieten, aber sie sind es. Das:

  • erhöhte persönliche Empfindlichkeit gegenüber der Zusammensetzung der Lösung;
  • die Schwangerschafts- und Stillzeit;
  • eine Tendenz zur Entwicklung von Blutungen sowie Blutungen;
  • diagnostizierte Thrombophlebitis;
  • erhöhte Fähigkeit zur Blutplättchenaggregation (Kleben).

Chondroprotektor bei Kindern verboten.

Wahrscheinliche Nebenwirkungen

Unter den wenigen Nebenwirkungen, die mit der Behandlung von Krankheiten mit Hilfe dieses Chondroprotektors einhergehen können, kann man die Entwicklung einer allergischen Reaktion unterscheiden - die Entwicklung von Dermatitis, Juckreiz, Hautrötung, Urtikaria.

Im Injektionsbereich können sich kleine Blutungen bilden.

spezielle Anweisungen

Es ist notwendig, die Verwendung des Arzneimittels abzulehnen, wenn:

  • die Symptome einer allergischen Reaktion werden aufgezeichnet;
  • mit der Bildung von Blutungen an der Injektionsstelle.

Die Lösung sollte nicht auf offene Wundflächen fallen.

Analoga des Chondroprotektors "Chondrogard"

Die Analoga des Arzneimittels können in zwei Arten von Arzneimitteln unterteilt werden: Arzneimittel mit demselben Wirkstoff und völlig natürliche Arzneimittel. Die Mittel der ersten Gruppe mit einer aktiven Arbeitskomponente von Chondroitinsulfat umfassen:

  • Zubereitungen "Artradol" und "Mukostas" (auch als Injektionslösung angeboten);
  • Struktur und Chondroxid (Salbe zur äußerlichen Anwendung).

Die zweite Gruppe von Chondroprotektoren basiert auf Bestandteilen natürlichen Ursprungs - entweder dem Knorpelgewebe junger Kälber oder dem Knorpel von Meeresfischen. Mittel aus dieser Kategorie sind viel teurer. In diesem Fall kann die erwartete therapeutische Wirkung fehlen. Die Medikamente aus dieser Gruppe sind Aflutop und Rumalon.

Bewertungen zur Droge "Chondrogard"

Bewertungen über den Chondroprotektor "Chondrogard" sind meist positiv. Zu viele Patienten bemerken nach der ersten Injektion eine allgemeine Erleichterung: Die Manifestationen des Schmerzsyndroms sind signifikant reduziert. In vielen Fällen wird der Injektionsverlauf wiederholt, da das Medikament ein gutes therapeutisches Ergebnis liefert. Nebenwirkungen treten sehr selten auf. Und am häufigsten sind in solchen Fällen Hautausschläge.

Die Ärzte entschieden sich auch für die Droge. Das Tool wird sehr häufig zur Diagnose von Osteoporose, Arthritis und Situationen, die mit Gelenkverletzungen einhergehen, verschrieben. Verbesserungen werden so schnell wie möglich registriert. In diesem Fall bleibt die therapeutische Wirkung über einen langen Zeitraum bestehen..

Der Preis für Injektionen Chondroprotector "Chondrogard"

Der Preis für Injektionen ist im Vergleich zu Analoga des Arzneimittels viel niedriger, dies bedeutet jedoch nicht die Unwirksamkeit des Chondroprotektors.

  • Das Verpacken eines Arzneimittels mit einer Dosierung von 1 Milliliter kostet etwa 640 Rubel.
  • Verpackungsmittel mit einer Dosierung von 2 Millilitern kosten 1200... 1300 Rubel.

"Chondrogard": Rezensionen, Indikationen, Anweisungen, Analoga

Eine Vielzahl von Pathologien in den Gelenken kann sich in jedem Alter entwickeln, keine einzige Person ist vor ihnen sicher. Und wenn früher in den meisten Fällen Erkrankungen des Bewegungsapparates bei Menschen im fortgeschrittenen Alter und hauptsächlich aufgrund altersbedingter Veränderungen diagnostiziert wurden, ist heute sogar bei jungen Menschen eine Krankheit festzustellen.

Die Ursache für das Auftreten von entzündlichen und schmerzhaften Empfindungen in den Gelenken sowie von Schwellungen und Schwellungen kann sowohl ein sitzender als auch ein zu aktiver Lebensstil, das Vorhandensein schlechter Gewohnheiten, das falsche Menü und Verletzungen sein. Um schmerzhafte Symptome loszuwerden, wenden die Patienten verschiedene Mittel an.

„Chondrogard“ ist eines der besten modernen Medikamente, die zur Gruppe der Chondroprotektoren (Spezialmedikamente zum Schutz und möglicherweise zur Wiederherstellung von Gelenkgeweben) gehören, die Chondroitin enthalten. Dieses Spurenelement ist ein wesentlicher Bestandteil von Knorpel und Flüssigkeit, wodurch die Beweglichkeit der Gelenke erhalten bleibt. Im Falle einer Verletzung oder Schwächung der Gesundheit des Bewegungsapparates "Chondrogard" ermöglicht es Ihnen laut Bewertungen, die Zerstörung des Knorpels zu verlangsamen.

Es ist erwähnenswert, dass der Knorpel selbst bei der Einnahme von Chondroprotektoren nicht vollständig wiederhergestellt wird. Darüber hinaus enthält Chondrogard ein wichtiges Spurenelement (komplexes Polysaccharid Chondroitinsulfat), das zur Wiederherstellung der Gelenkbeweglichkeit und zur Schmerzlinderung beiträgt. Die Aufnahme von Chondroitinsulfaten verringert die Verschlechterung von Knochen und Bindeknorpel und erhöht auch die Regeneration nach Schädigung einer Ätiologie.

Form und Zusammensetzung freigeben

Chondrogard-Tabletten existieren nicht, das Medikament hat eine einzige Form der Freisetzung - eine Lösung für die intramuskuläre Injektion, deren Konzentration 100 Milligramm pro 1 Milliliter beträgt. Erhältlich in Form von Ampullen aus transparentem Glas in einem Volumen von 1 oder 2 Millilitern. Eine Packung enthält 5 Ampullen.

Neben dem Wirkstoff enthält das Medikament:

  • Phenylcarbinol (9 Milligramm);
  • Natriumhydrogensulfit (1 Milligramm);
  • Ätznatron, um eine Lösung mit einem Wasserstoffindex von sechs bis sieben zu erhalten;
  • gereinigtes Wasser (bis zu 1 Milliliter).

Chondrogard: Zeugnis

Das Medikament hat bei der Behandlung von Erkrankungen der Wirbelsäule und der Gelenke große Popularität erlangt und wird als Stoffwechselkorrektor in Knochen- und Knorpelgewebe eingesetzt. Das Medikament wird für die folgenden Störungen und Pathologien verwendet:

  • Polyosteoarthrose der Gelenke;
  • Wirbelsäulenerkrankungen.

Diese Verstöße umfassen:

  • Arthrose (Krankheiten, die als dystroph gelten und mit einer langsamen Zerstörung des Knorpels im Gelenk verbunden sind);
  • Chondrose (Krankheiten, die durch die Entwicklung degenerativ-dystrophischer Veränderungen der Bandscheiben eines bestimmten Abschnitts der Wirbelsäule gekennzeichnet sind);
  • Arthrose (Erkrankungen nicht nur der Gelenke, sondern auch des nicht entzündlichen Gelenkknorpels gelten als chronisch);
  • Osteochondrose (eine Erkrankung der Wirbelsäule, die durch eine degenerativ-dystrophische Läsion der Bandscheiben und dann des Wirbelgewebes selbst gekennzeichnet ist);
  • intervertebrale Osteochondrose (Wirbelsäulenerkrankung, die durch Veränderungen der dystrophischen Bandscheiben verursacht wird und zu einer Abnahme oder einem Verlust der Dämpfungseigenschaften und einer Abnahme der Elastizität und Beweglichkeit der gesamten Wirbelsäule führt);
  • Osteoporose (eine sich chronisch entwickelnde systemische Skeletterkrankung oder ein klinischer Symptomkomplex, der sich in anderen Erkrankungen mit einer Abnahme der Knochendichte, einer Verletzung ihrer Struktur und einer erhöhten Fragilität aufgrund von Stoffwechselstörungen im Knochengewebe manifestiert);
  • Parodontopathie (Erkrankungen des Gewebes des Stützapparates des Zahnes).

"Chondrogard" wird für verschiedene Knochenbrüche sowie zur Aktivierung, Resorption, Reversion und Bildung von Osteogenese verwendet.

Art der Anwendung

Wie in den Anweisungen für "Chondrogard" angegeben, müssen Injektionen zur intramuskulären Verabreichung bei Erkrankungen des Bewegungsapparates und in den folgenden Anteilen verwendet werden:

  1. Führen Sie "Chondrogard" intramuskulär ein.
  2. Alle zwei Tage eine Ampulle.
  3. In Abwesenheit von Nebenwirkungen können zwei Ampullen verwendet werden, jedoch nicht früher als bei der 4. Injektion.
  4. Die Behandlungsdauer variiert zwischen 20 und 30 Injektionen.
  5. Die Nachbehandlung kann nach sechs Monaten wieder aufgenommen werden..

Das Medikament wird drei bis vier Monate nach der letzten Injektion vollständig ausgeschieden..

Arzneimittelwirkung

Der Wirkstoff, der Teil des Arzneimittels ist (ein komplexes Polysaccharid Chondroitinsulfat), hat folgende Wirkungen:

  • in der Lage, eine Reihe chemischer Reaktionen, die in einem lebenden Organismus auftreten, wiederherzustellen, um das Leben zu erhalten (Phosphor und Kalzium im Knorpel), wodurch ihre Freisetzung ins Blut verringert wird;
  • hilft, die Aktivität von Enzymen zu reduzieren, die Knorpel zerstören;
  • hilft, die Produktion von Mucopolysacchariden von Gelenkflächen zu erhöhen;
  • in der Lage, die Produktion von Gelenkflüssigkeit zu stimulieren;
  • hat eine geringe analgetische Wirkung und reduziert den Bedarf an nichtsteroidalen entzündungshemmenden Medikamenten.

Der Wirkstoff wird vom Epithelgewebe des Dünndarms perfekt absorbiert und hat die Wirkung von Munro (verstärkt die Wirkung der Explosion durch Konzentration in eine bestimmte Richtung), das in der Synovialflüssigkeit wächst.

Chondrogard hat eine lang anhaltende Wirkung, und nach dem vollen Verlauf hält die Wirkung von zwei Monaten bis sechs Monaten an.

Interaktion mit anderen Drogen

Chondroitinsulfat verstärkt die Wirkung vieler Medikamente. Hier ist eine Liste von ihnen:

  1. Warfarin.
  2. "Acetocumarol".
  3. Finindion.
  4. Fepromaron.
  5. Pelentan.
  6. "Atsenkumarol".
  7. Thrombostop.
  8. Ethylbiscumacetat.
  9. Sincumar.
  10. Neodicumarin.
  11. Fibrinolysin.
  12. Streptokinasen.
  13. Alteplaza.
  14. Prourokinase.
  15. Anistreplaza.
  16. "Aspirin".
  17. Pentoxifyllin.
  18. Ticlopidin.
  19. Aspirin Cardio.
  20. "Acecardol".
  21. Cardiomagnyl.
  22. Aspikor.
  23. CardiASK.
  24. Clopidogrel.
  25. Ticlopidin.
  26. Triflusal.
  27. "Dipyridamol".
  28. Lamifiban.
  29. "Eptifibatid".
  30. Tirofiban.
  31. Abciximab.

Bei gleichzeitiger Anwendung sollte die Blutgerinnung unter Verwendung der aktivierten partiellen Thromboplastinzeit und des Prothrombinindex ständig überwacht werden, da die Möglichkeit einer Hautblutung und Blutung der Schleimhäute besteht. Manifestationen des hämorrhagischen Syndroms:

  • Nasenbluten;
  • Zahnfleischerkrankungen und Blutungen;
  • das Auftreten von Blutstauungen, Hämatomen;
  • die Entwicklung eines petechialen Ausschlags - kleine Blutungen, die teilweise oder auf der gesamten Hautoberfläche auftreten können;
  • Blutung in den inneren Organen.

Nebenwirkungen

Ein negativer Effekt bei der Behandlung von "Chondrogard" kann aus mehreren Gründen auftreten:

  • Entwicklung von Allergien (Hautjuckreiz, Dermatitis, erythematöse Hautausschläge, Urtikaria);
  • Komplikationen nach Injektion - hämorrhagisches Syndrom.

Bei der Verwendung von „Chondrogard“ -Injektionen treten Nebenwirkungen auf, die jedoch selten und in den meisten Fällen aufgrund einer unsachgemäßen Anwendung des Arzneimittels auftreten. Das Auftreten einer allergischen Reaktion kann vermieden werden, indem zunächst niedrige Dosen des Arzneimittels angewendet werden. Anschließend muss die Reaktion des Patienten überwacht werden.

Kontraindikationen

Wie in der Anleitung angegeben, weist Chondrogard bestimmte Einschränkungen auf. Bei Patienten mit Überempfindlichkeit gegen eines der Spurenelemente, die Teil des Medikaments sind, sollten keine Injektionen angewendet werden, da dies beim Patienten eine Allergie hervorrufen kann. "Chondrogard" ist kontraindiziert für die Anwendung beim hämorrhagischen Syndrom sowie bei Entzündungen in der inneren Venenwand unter Bildung eines Blutgerinnsels im Lumen eines Blutgefäßes (Thrombus). Diese Kontraindikationen sind mit der Tatsache verbunden, dass das Medikament eine aktivierende Wirkung auf das System hat, die die Gerinnung verhindert und die normale Durchblutung unterstützt.

"Chondrogard" ist für Personen unter 18 Jahren und Frauen während der Stillzeit kontraindiziert. Eine Studie über die Wirkung des Arzneimittels auf schwangere Frauen wurde nicht durchgeführt. Nach den Anweisungen des Herstellers lohnt es sich jedoch, die Injektionen während der Schwangerschaft aufzugeben.

Lager

Das Medikament muss an einem dunklen Ort bei einer Temperatur unter 25 Grad aufbewahrt werden. Die Haltbarkeit von Chondrogard-Injektionen beträgt zwei Jahre. Nach dieser Zeit verliert das Medikament seine therapeutischen Eigenschaften und wird bei der Behandlung unbrauchbar.

Kosten

In Regionen Russlands variiert der Preis für das Medikament "Chondrogard" zwischen 750 und 2000 Rubel. Die durchschnittlichen Kosten eines Arzneimittels betragen 1000 Rubel.

Analoga

Chondrogard hat eine Reihe von Generika, die auch Chondroitinsulfat enthalten und eine ähnliche Wirkung bei der Behandlung haben. Zum Beispiel:

  1. Alflutop.
  2. Chondrolon.
  3. Mukosat.
  4. "Don".
  5. Arthra.
  6. Elbona.
  7. "Natriumchondroitinsulfat".
  8. Struktur.
  9. Chondroitin-Werth.
  10. Chondroitin-Ferein.

Das Medikament besteht aus natürlichen Bestandteilen, aufgrund derer dieses Medikament signifikant weniger Nebenwirkungen und Kontraindikationen aufweist als Chondrogard. Ein weiterer Vorteil von Alflutop besteht darin, dass es nicht nur intramuskulär, sondern auch intraartikulär verabreicht werden kann. Dieses Phänomen erhöht und verstärkt die Wirksamkeit und positive Wirkung des Arzneimittels. Das Arzneimittel hat folgende Kontraindikationen:

  • Alter bis zu achtzehn Jahren;
  • Schwangerschaft;
  • Stillzeit.

Der Preis des Arzneimittels variiert zwischen 1800 und 2200 Rubel pro Packung.

Die Kosten des Arzneimittels sind signifikant niedriger als die von Chondrogard und Alflutop (10 Ampullen - ab 900 Rubel). Hausmedizin (Wirkstoff, Kontraindikationen und Indikationen sind identisch mit früheren Medikamenten).

In der Medikation ist Chondroitinsulfat auch der Hauptwirkstoff. Die Kosten für sechs Ampullen variieren zwischen 1550 und 1800 Rubel pro Packung. Das Wirkungsspektrum des Arzneimittels ist das gleiche wie das von Chondrogard, daher ist es ziemlich schwierig zu bestimmen, welches bei der Behandlung wirksamer ist.

Neben Chondroitin enthält es einen weiteren Wirkstoff - Glucosamin, sodass dieses Medikament als das wirksamste angesehen wird. Der Preis eines Arzneimittels variiert zwischen 900 Rubel oder mehr.

Es ist viel billiger als andere Medikamente. Seine Zusammensetzung enthält nur natürliche Bestandteile, wodurch das Auftreten von Nebenwirkungen beim Patienten erheblich reduziert wird. Wie jedes andere Medikament hat Elbona Kontraindikationen, und die wichtigste ist die individuelle Unverträglichkeit gegenüber Meeresfrüchten, da diese als Injektion erhältlich sind.

Welches Medikament zu verwenden: "Chondrogard" oder seine Analoga?

Wie in den Übersichten über „Chondrogard“ und Analoga des Arzneimittels erwähnt, ist hier alles rein individuell, und der Grund, warum der Patient dieses oder jenes Arzneimittel anwenden möchte, kann unterschiedlich sein. Einige wollen Geld sparen, während andere nach einer Alternative suchen, wenn es Kontraindikationen für die Einnahme von "Chondrogard" gibt. Bevor Sie Arzneimittel einnehmen, müssen Sie einen Spezialisten konsultieren, um Nebenwirkungen zu vermeiden.

Bewertungen

"Chondrogard" ist ein wirksames Medikament gegen Erkrankungen des Bewegungsapparates. Seine Wirksamkeit wird durch Forschung bewiesen und von Menschen bestätigt. Nach Abschluss des vollständigen Behandlungsverlaufs stellen die Patienten in ihren Bewertungen von Chondrogard Folgendes fest:

  • Abnahme der Schmerzen;
  • größte Gelenkbeweglichkeit;
  • Verschwinden unangenehmer Empfindungen bei körperlicher Anstrengung.

Chondrogard

Struktur

100 mg + Hilfsstoffe (Benzylalkohol, Natriumhydroxid, Natriumdisulfit, gereinigt) sind in 1 ml der Wirkstoffzubereitung (Chondroitin-Natriumsulfat) enthalten..

Freigabe Formular

Ampullen mit einer klaren, farblosen oder leicht gelblichen Lösung, 1 und 2 ml, 5 oder 10 Stück pro Packung. Die Flüssigkeit hat einen spezifischen Geruch nach Benzylalkohol.

pharmachologische Wirkung

Stimulator von Geweberegenerationsprozessen.

Pharmakodynamik und Pharmakokinetik

Der Wirkstoff des Arzneimittels - Chondroitinsulfat - hilft, den Knorpel wiederherzustellen und degenerative Veränderungen in den Gelenken zu reduzieren, indem er die Synthese von Proteoglykanen stimuliert. Es gibt eine Stimulation der Synthese von Glucosaminoglykanen, die für den Knorpel unverzichtbar sind.

Gelenkschmerzen werden reduziert, der Phosphor-Kalzium-Stoffwechsel wird wiederhergestellt, die Entzündungsrate der Synovialmembran des Gelenks und folglich die Zerstörung des Knorpels werden reduziert.

Eine halbe Stunde nach der Verabreichung des Arzneimittels erreicht es seine maximale Plasmakonzentration. Der Wirkstoff wird innerhalb von zwei Tagen ausgeschieden.

Anwendungshinweise

Chondrogard-Injektionen werden für Osteochondrose und Osteoarthrose der Wirbelsäule oder der Gelenke an der Peripherie verschrieben.

Kontraindikationen

  • Blutungsneigung;
  • Thrombophlebitis;
  • Allergie gegen Komponenten;
  • schwangere und stillende Frauen und Kinder.

Nebenwirkungen

Allergische Reaktionen auf die Haut und Entzündungen an der Injektionsstelle sind möglich..

Gebrauchsanweisung Chondrogard (Methode und Dosierung)

Injektionen produzieren intramuskulär. Die tägliche Dosis beträgt 0,1 g. Machen Sie zwischen den ersten Injektionen eine Pause an einem Tag. Bei Bedarf können Sie bereits bei der 4. Injektion die Dosis auf 0,2 g erhöhen.

Injektionen des Arzneimittels ergeben 25 bis 30 Stück. Es ist ratsam, den Kurs nach sechs Monaten zu wiederholen.

Zustandsverbesserungen treten 2 Wochen nach Kursbeginn auf.

Überdosis

Es wurden keine Fälle von Überdosierung gemeldet..

Interaktion

Nicht vorkommend oder nicht beobachtet.

Verkaufsbedingungen

Rezept.

Lagerbedingungen

An einem dunklen, kühlen Ort.

Verfallsdatum

Analoga von Chondrogard

Was ist besser Aflutop oder Chondrogard?

Aflutop enthält einen Extrakt aus Algen und kann daher bei Menschen mit einer Unverträglichkeit gegenüber Meeresfrüchten Allergien auslösen. Eine Überdosierung des Arzneimittels kann ebenfalls leicht auftreten. Die Wirksamkeit des Arzneimittels Chondrogard ist geringfügig höher als die seines Gegenstücks. Das Analogon enthält jedoch hauptsächlich natürliche Bestandteile.

Bewertungen für Chondrogard

Chondrogard Injektionen Bewertungen: Die Foren haben meist gute Bewertungen. Einige schreiben, dass nach der ersten Injektion Verbesserungen auftreten, die Schmerzen verschwinden und die Entzündung abnimmt. Oft wird der Verlauf des Arzneimittels wiederholt, weil sie nach der ersten Anwendung mit dem Ergebnis zufrieden sind. Nebenwirkungen verursachen selten Hautausschläge und andere allergische Reaktionen..

Bewertungen von Ärzten über Chondrogard: Das Medikament wird häufig bei Arthrose, Arthritis und verschiedenen Gelenkverletzungen verschrieben. Verbesserungen im Zustand kommen schnell, aber der Effekt bleibt für eine lange Zeit.

Chondrogard Preis (wo zu kaufen)

Der Preis für Injektionen von Chondrogard ist viel niedriger (bis zu zweimal) als der Preis seiner Gegenstücke. Dies hat jedoch keinerlei Einfluss auf die Wirksamkeit..

Der Kauf von 10 Ampullen des Arzneimittels pro 1 ml in Russland kostet etwa 637 Rubel. Der gleiche Geldbetrag mit einem Volumen von 2 ml kostet 1215 Rubel.

Der Preis für Chondrogard in der Ukraine beträgt 444 Griwna pro 10 Ampullen von 1 ml. Der Preis für 2 ml Ampullen beträgt 833 Griwna pro 10 Stück.

  • Online-Apotheken in Russland Russland
  • Online-Apotheken in Kasachstan Kasachstan

ZdravCity

Apothekendialog

Eurofarm * 4% Rabatt auf den medside11-Aktionscode

BIOSPHÄRE

Ausbildung: Absolvierte das Rivne State Basic Medical College mit einem Abschluss in Pharmazie. Sie absolvierte die Vinnitsa State Medical University. M. I. Pirogov und ein darauf basierendes Praktikum.

Berufserfahrung: Von 2003 bis 2013 - als Apotheker und Manager eines Apothekenkiosks tätig. Sie erhielt Briefe und Auszeichnungen für langjährige gewissenhafte Arbeit. Artikel zu medizinischen Themen wurden in lokalen Publikationen (Zeitungen) und auf verschiedenen Internetportalen veröffentlicht.

beachten Sie!

Bewertungen

Mir wurde Chondrogard verschrieben, aber ein anderer Orthopäde sagte, dass ich das nicht tun kann, weil ich Typ-2-Diabetes habe, weil Insulin und Zucker zunehmen werden. Ist es wahr? Diagnose: Schulterbehinderung, Deformation der Arthrose. Entschuldigung, dies ist keine Bewertung, sondern eine Frage.

Ich habe den Tag völlig vergessen und nicht verpasst, Hondrogard zwei Tage hintereinander gemacht! Was wird?!

Ich habe seit 12 Jahren einen Leistenbruch. Nur der Verlauf von Alflutop + Kombelipen (oder Milgam) + Midocal hilft gut. Ein Chondrogard-Arzt bot an, es zu versuchen, aber er half mir von Anfang an überhaupt nicht. Aber die Nebenwirkung war schrecklich. Nach dieser bedauerlichen Erfahrung gab es keine Änderung mehr von Alflutop zu anderen Drogen. Und natürlich bin ich überrascht, den Unsinn über das Gewicht von Alflutop zu lesen. Es gibt nichts dergleichen. Und es wird für mich persönlich sehr leicht toleriert, ohne Konsequenzen. Aber das ist meine Erfahrung und natürlich müssen Sie vor der Injektion zum Arzt gehen und sich einer Untersuchung unterziehen, damit der Arzt die Behandlung verschreibt. Und nicht aus der Serie: Der Rücken tut weh zu stechen.

Zum ersten Mal höre ich, dass sie nach Alflutop 15 Kilogramm an Gewicht zugenommen haben))) Eine Art Unsinn. Dies ist keine hormonelle Droge? Ich schließe keine individuelle Intoleranz aus, wie jede Droge. Aber so viele Kilogramm drauf, sogar lustig. Ich habe Alflutop seit drei Jahren erstochen und es gibt überhaupt keine Probleme. Es gibt nichts als Verbesserungen.

Ich habe Alflutop ausprobiert, es hat nicht viel geholfen, aber 15 kg von oben sind Ihnen sicher garantiert. Und alle meine Freunde, die Alflutop injizierten, nahmen 10-15-20 kg Übergewicht zu. Ich steche diese jetzt, ich hoffe, dass sie helfen, aber sie handeln nicht sofort, erst nach 2-3 Wochen wird es ein Ergebnis geben.

Ich habe die Bewertungen gelesen. Albtraum! Ich wurde Chondrogard entlassen. Ich weiß nicht, wie ich es ausdrücken soll, oder laut Bewertungen ist es besser für Elbon, Alflutop. Ich habe Angst, Kunst zu machen. Druck, Kopfschmerzen, Schwindel.

Chondrogard machte jeden zweiten Tag 1 ml. Und vor kurzem haben sie 2 ml im Behandlungsraum gekauft, sagten sie - wer an einem Tag, wer in zwei. weil waren noch amp.Milgama, sagten sie fertig zusammen und machten es jeden Tag. Es gab auch Impfungen gegen die Grippe, nun, sie haben mir injiziert. Und ein Ausschlag trat an meinem Körper auf - Hände, Hüften. Denken Sie also an was - Impfung oder Überdosierung von Chondrogard? Bereits zwei Wochen und zweitausend gebe ich für Drogen aus.

Hervorragendes Ergebnis! Ich habe 25 Injektionen in 50 Tagen durchbohrt... und bin wie ein Vogel geflogen, selbst im Sommer habe ich selbst Reparaturen in einer Dreizimmerwohnung durchgeführt! Sehr wirksames Medikament!

. und ich wurde schlimmer.

Und wenn Thrombophlebitis, was kann ersetzt werden?

Jetzt weiß ich, wie man effektiv mit Arthrose umgeht, und ich möchte andere beraten. Ich nahm eine großartige Droge - Chondrogard. Genauer gesagt, ich habe es nicht selbst ausgewählt, sondern unseren neuen Arzt aus der Klinik. Früher wurden mir andere Medikamente verschrieben, und ich habe nie Chondroprotektoren injiziert. Dies überraschte meinen neuen Arzt sehr und er sagte, dass sie bei der Behandlung von Arthrose vorhanden sein sollten. Zuerst habe ich natürlich daran gezweifelt, weil es schwierig ist, sofort zu vertrauen, und plötzlich irrt er sich. Ich fragte die Apotheke, was für ein Medikament das sei - Chondrogard, aber der Apotheker bestätigte mir auch, dass er tatsächlich oft wegen Gelenkerkrankungen verschrieben wird und die Bewertungen über ihn wirklich ausgezeichnet sind. Ich hatte schon nirgendwo hin und kaufte den vollen Kurs, und das sind bis zu 25 Injektionen. Ich habe es komplett durchbohrt, es überstanden und es nicht aufgegeben, und das Ergebnis hat mich einfach getroffen. Also hat mir keine Medizin geholfen. Abgesehen von den Schmerzen und Entzündungen fühlt es sich an, als hätten sich meine Gelenke erneuert. Ich wurde mobiler, es fällt mir wirklich leichter aufzustehen, mich hinzusetzen, die Beine zu beugen und zu beugen. Jetzt verstehe ich, dass mir die Behandlung tatsächlich die richtige verschrieben wurde. Tut mir leid, dass ich vorher nichts über dieses Medikament herausgefunden habe, aber besser spät als nie.

Horror, keine Droge. Es half überhaupt nicht, im Gegenteil, der Schmerz verstärkte sich und vor allem ein laufender Nasen-, Brust- und Rachenschmerz. Anzeichen einer Grippe, aber es ist keine Grippe. Dies steht aber nicht an der Seitenlinie..

Die Gelenkschmerzen verschwanden vollständig, ich begann lange Reisen und Spaziergänge zu tolerieren, die Knie waren völlig gebeugt und taten nachts nicht weh. Ich glaube, dass dies nur ein hervorragendes Ergebnis ist, ich brauche nicht mehr. Deshalb möchte ich denjenigen sagen, die Zweifel haben: Wenn Sie ein gutes Ergebnis erzielen möchten, lassen Sie sich nicht auf Schmerzmittel ein, sondern verwenden Sie komplexe Präparate, die wirklich behandeln.

Ich mag es nicht, ständig behandelt zu werden, ich brauche, damit ich mich einer Behandlung unterziehe, und für einige Zeit vergesse ich meine Wunden. Wenn der Rücken zu schmerzen beginnt, wird er hölzern und schwer zu bewegen, der Verlauf des Chondrogards hilft - 30 Injektionen, es dauert zwei Monate, aber dann stört mich sechs Monate lang nichts, ich kann zu diesem Zeitpunkt sogar ins Land gehen. Daher ist dies "meine" Medizin - seit dem dritten Jahr werde ich damit behandelt und werde es nicht ändern.

Tolle Droge. Dies ist nicht das erste Mal, dass ich ihn als Arthroseprophylaxe erstochen habe. Zuvor war ich sehr gequält von Schmerzen in den Knien, es kam zu Exazerbationen, manchmal war es sogar schwierig zu gehen. Ich musste ernsthafte Schmerzmittel injizieren, aber dies führte nur zu einem vorübergehenden Ergebnis. Und dann wurde ich aus Chondrogard entlassen und danach endete meine Qual. Natürlich ist die Behandlung nicht einfach und lang, aber es lohnt sich. Jetzt habe ich einfach keine Exazerbationen, ich erreiche sie nicht, ich steche Chondrogard wie geplant - als vorbeugende Maßnahme. Einige Leute schreiben über Nebenwirkungen, aber ich hatte nichts, ich tolerierte und tolerierte die Behandlung ganz gut. Meine Bewertung ist also absolut positiv.

Ich bin kürzlich zu Chondrogard gewechselt. Vorher hatte ich Tabletten gegen Arthrose eingenommen, aber vor kurzem hatte ich nach der Anwendung unangenehme Empfindungen im Magen, und so beschloss der Arzt, meine Behandlung zu ändern. Chondrogard hat es gewählt, weil es sehr selten solche Reaktionen hervorruft, und es ist auch modern und hilft sehr. Trotz der Empfehlungen des Arztes war ich vorsichtig mit dem neuen Medikament. In den ersten zwei Wochen hörte ich sehr genau auf meine Gefühle, aber abgesehen davon, dass die Gelenke weniger wund wurden, fühlte ich nichts. Jetzt bin ich zu Chondrogard gewechselt, es hat mir perfekt gepasst, also sehe ich keinen Sinn darin, nach etwas zu suchen.

Mein Sohn hat wirklich geholfen. Sie haben alles versucht. Erst nach diesen Injektionen kommt es zu einer Verbesserung. Seit einigen Monaten erinnert sich die Krankheit nicht mehr

Der Arzt verschrieb Chondrogard (10) und Sustagard Arthro zeitweise (nicht gleichzeitig). (20) Ist es nicht dasselbe? Und ob die tödliche Dosis.

Ich werde 5 verlassen. Nach der Injektion wurde es besser

Chondrogard-Injektionen haben mir sehr geholfen. Nach der Behandlung fühlte ich mich sehr erleichtert und konnte vorher meine Hand nicht heben - es tat mir in der Schulter weh. Gute Medizin und erschwinglicher Preis.

Preis-Leistungsverhältnis - hier geht es um Chondrogard. Meinem Mann wurde eine Behandlung mit diesem Medikament verschrieben. Ich habe mir das Rezept angesehen - 30 Ampullen, ich denke gut, jetzt werde ich Ihnen sagen, wie der Preis in der Apotheke klingen wird - ich werde in Ohnmacht fallen. Aber nein, es stellte sich als ziemlich erschwinglich für das Geld heraus und vor allem - die Behandlung half ihrem Ehemann. Jetzt empfiehlt der Arzt, einmal im halben Jahr behandelt zu werden und nicht zu verzögern, um keine Probleme mit dem Rücken zu haben, und wir werden es wahrscheinlich tun.

Sag mir, du kannst Chondrogard in seiner reinen Form hacken oder mit Wasser verdünnen?

Die Droge Chondrogard ist nicht glaubwürdig. Normale Kochsalzlösung für viel Geld. Es hat, wie angegeben, keinen spezifischen Geruch und keine Empfindung während der Injektion. Natürlich gab er keine Verschiebungen in der Behandlung. Ich habe RosZdravNadzor kontaktiert, um eine Laboranalyse des Arzneimittels durchzuführen. Ich bin sicher, dass meine Vermutungen bestätigt werden. Jetzt gibt es so viele Fälschungen von genau teuren Drogen.

Und wenn Thrombophlebitis? Was zu erstechen?

Chondrogard hat eine gute entzündungshemmende Wirkung. Die Verbesserung ist jedoch nur vorübergehend, da sie Symptome beseitigt und Schmerzen durch Verringerung der Schwellung lindert, das Problem jedoch nicht beseitigt. Ratschläge, wenden Sie sich an ein gutes Handbuch und glätten Sie Hernien.

Es hat mir sehr geholfen. Ich war verdreht, so dass ich nicht laufen konnte. Ich springe jetzt. In Chondrogard glaube ich an mich.

Hier sind einige, die schreiben, dass sie Kalzium zusammen mit Chondrogart einnehmen. Zwei Ärzte haben mir bereits gesagt, dass Milchprodukte nicht mit Arthrose verzehrt werden dürfen. Einer von ihnen, der französische Knochenarzt, verbot kategorisch, dass Ärzte, die Kalzium gegen Arthrose verschreiben, Idioten seien. Jetzt hörte ich auf, Hüttenkäse und Milch zu essen. Ich bin chondrogvrtom.

Tolles Mittel. Er durchbohrte den gesamten Verlauf (35 Injektionen), die Schmerzen in den Kniegelenken hörten auf und der Ischiasnerv wurde freigesetzt. Hör auf zu hinken. Nach 8 Injektionen können keine Schlussfolgerungen gezogen werden, dies ist sehr gering.

Ich habe einen vollständigen Satz aller Arten von Gelenkerkrankungen. Vor zwei Jahren konnte sie nicht laufen, ihr Bein und ihre Schulter mit einem Nacken waren sehr wund. Zwei Hernien im unteren Rücken und zwei im zervikalen Bereich. Der Hals drehte sich überhaupt nicht, es gab einen schrecklichen Schmerz! Ich konnte vor Schmerzen nicht schlafen! Ich habe alles versucht. und ging ins Zentrum von Bubnovsky. Bei 10 Übungen mit Simulatoren verschwand der Schmerz vollständig, nur eine Art Magie !! Ich habe weitere 10 Sitzungen absolviert (ich hatte 30 Sitzungen. Aber ich hatte nicht genug Geld). Es hat wirklich geholfen !! Ich rate jedem, kein Geld für Medikamente zu belästigen, sondern unter Aufsicht von Ärzten Übungen zu machen. Ich bin 70 Jahre alt und habe seit meiner Jugend Gelenkschmerzen. Medikamente linderten vorübergehend die Schmerzen, dann kehrte alles zurück. Jetzt tut es auch weh, aber nicht sehr, und jetzt weiß ich, welche Übungen Sie sich selbst helfen können! Alle Gesundheit.

Mein unterer Rückenschuss. Gehen, Sitzen und Liegen war schmerzhaft. In der Klinik wurde chronische Chondrose diagnostiziert. Der Monat des Krankenstands. stach einen Handragard und noch ein paar Drogen. Es ist einfacher geworden. Entladen. Der Zustand ist schlimmer geworden. Saß auf Schmerzmitteln. Er wandte sich einem Nachruf zu und bekam ein MRT. Brachte 3 Zwischenwirbelhernien hervor. Sie sagten, es sei notwendig zu operieren. Der Ausgabepreis zusammen mit dem Implantat 100t.r. Bewertungen lesen. In 30% ergibt die Operation nicht das gewünschte Ergebnis. Ich sah mir die Krankenakten an, die sie stachen. Ich habe über Chondragard gelesen. hat den Kurs begonnen. Nach der fünften Injektion ließen die Schmerzen nach. Ja, manchmal kommt es zu Juckreiz, aber im Allgemeinen bin ich sehr zufrieden. Ich hoffe, ich kann auf eine Operation verzichten, denn die Möglichkeiten des menschlichen Körpers sind endlos

und das elektroneurostimulierende Gerät Denas hat mir geholfen. Wo ich einfach nicht hingegangen bin. Übrigens und nach den Wechseljahren gibt es keinen Buckel, ich denke das nur dank ihm, na ja, natürlich Bewegungstherapie. Seit vielen Jahren keine Sorgen sh. Über. Jetzt akzeptiere ich Chondrogard, aber bei einer anderen Gelegenheit. Ich mische normal um, erst nach 10 Injektionen schmolz mein Magen, ich fing an, Omeprazol zu trinken, viele Kontraindikationen, was ist das Land zu nehmen.

Guten Tag allerseits. Der Arzt verschrieb Chondrogard. Zuvor setzen Sie das Medikament Alflutop. Der Arzt sagte, dass es dasselbe ist. Ich habe mir die Preise der Droge Chondrogard etwas billiger angesehen als die Droge Alflutop, ich war begeistert. Aber die Freude ließ nicht lange auf, er nahm die Weichen, ein Hautausschlag, juckende Haut begann, ich sah überhaupt keine Wirkung, nur die Knieschmerzen wurden noch größer. Ich beschloss, zu meiner Lieblingsdroge Alflutop zurückzukehren, wenn auch etwas teurer, aber der Effekt ist sofort sichtbar. Wie sie sagen, zahlt sich Geiz zweimal aus.

Ein Rheumatologe sagte, dass bei Diabetes nur Chondroitinsulfat (Hodrogard, Chondrolon) 25 bis 30 Mal und Don 12 Jahre alt ist, aber es passt nicht zu mir bei Diabetes. Chondroitin hat bereits drei Serien durchbohrt, es ist besser geworden. Chondrogard mit Lösungsmittel - das möchte ich ausprobieren.

Nach 20 Injektionen trat eine Entzündung der Magen- und Darmschleimhaut auf. Ich musste mehr als ein Jahr lang behandelt werden. Gefährliche Droge. Ich schlage vor, dass Arzneimittelhersteller überall den Namen des Entwicklers oder der Entwickler von Arzneimitteln schreiben. Man hat den Eindruck, dass Mittelmäßigkeit oder Straßenpunks dies tun.

Anna, woher hast du Elbon? Ich kann sie nicht in Apotheken finden.

Der Arzt verschrieb jeden zweiten Tag 20 Chondrogard-Injektionen mit 2 ml. Ich habe zwei Knieendoprothesen und bin seit vielen Jahren von einer Coxarthrose 2. Grades des Hüftgelenks betroffen. Sie machte 11 Injektionen. Danach begannen starke Schmerzen in den Hüft- und Kniegelenken. Wo es eine Endorheose gibt. Drehen Sie sich um und stehen Sie auf, was starke Schmerzen verursacht. Spart Arkoxie. Aber nicht lange. Sie erzählte dem Arzt davon. Sie sagte, dass dies eine Exazerbation ist und es notwendig ist, die Behandlung fortzusetzen.

Ich habe eine deformierende Arthrose des Kniegelenks 2. Grades. Zuerst gaben sie mir Schmerzmittel, dann 15 Verfahren der magnetischen Lasertherapie. Der Schmerz ist weg, ich begann normal zu gehen, sogar die Treppe hinauf. Dann verschrieb der Therapeut Chondrogard-Injektionen. Nach der ersten Injektion kam sie kaum aus der Klinik nach Hause, nicht nur das Kniegelenk, sondern das ganze Bein wurde krank. Nach 5 Injektionen lässt der Schmerz nicht nach. Es ist nutzlos für den Arzt zu sprechen, er glaubt nicht, sagt niemand hat sich beschwert. Es stellt sich heraus, dass ich etwas Besonderes bin. Was soll ich tun? Ich habe Alflutop gestochen, alles war mehrere Jahre lang normal.

Nach zwei Injektionen begann eine Verschlimmerung, die Knie wie einfach verdreht. Am vierten - der Schmerz ließ nach, nach dem Kurs konnte ich irgendwie hocken. Unterwegs stabilisierte sich der Druck - Tricks der Osteochondrose. Nach dreijähriger Behandlung mit anderen Medikamenten: Ich habe die "Fünf" auf den Chondrogard gelegt

Ich behandelte meine Osteochandrose mit Alflutop, das zwanzig Tage lang injiziert wurde. Zuerst gab es ein bisschen Unbehagen, und am Ende der ersten Woche fühlte ich mich besser. Sechs Monate habe ich ohne Probleme gelebt, jetzt bereite ich mich auf eine zweite Behandlung vor.

AlinaV, nun, wenn es mir nicht geholfen hat, heißt das nicht, dass es Ihnen auch nicht hilft, aber entscheiden Sie selbst, was für Sie besser ist.

Pravdina, wow. und der Arzt empfahl mir, ihn zu erstechen, jetzt weiß ich nicht einmal, was ich tun soll?!

Mein Chondrogard verursachte keine Nebenwirkungen bei der Behandlung von Osteochondrose, aber ich sah auch nicht das Ergebnis der Behandlung. Chondrogard enthält nur Chondroitin, dieses Monodroge ist kein Komplex. Während der Stich leichter zu sein schien, ließen die Schmerzen nach, aber als die Injektionen endeten, endete die Erleichterung und die Probleme kehrten zurück.

Ich verstehe nicht, warum Ärzte diesen Chondrogard jedem verschreiben - er ist teuer und hilft nicht viel. Elbona zum Beispiel für 12 Injektionen bewirkt eine nicht schlechtere Wirkung als dieser Chondrogard für 20. Es scheint, dass es nur für jemanden von Vorteil ist, teure Medikamente zu verschreiben.

Ich habe eine Packung Chondrogard gezündet, bis ich sage, dass es sehr gut ist. Der Arzt hat mir 30 Injektionen verschrieben. Ich hoffe wirklich auf Wirksamkeit

Morgens kann ich nicht auf die Füße kommen, besonders scharfe Schmerzen in einem Knie (in meiner Jugend gab es einen Bandriss), den der Chondrogard noch nicht eingestellt hat, ob es hilft oder nicht

Wie vom Arzt verschrieben, nahm sie nur 2 Injektionen. Sofort schmerzte mein Herz und meine Hände begannen zu betäuben! Das Medikament musste abgesagt werden!

Wenn Sie starke Schmerzen haben, versuchen Sie, einen Arzt zu finden - Osteopathie, wenn der Arzt gut ist, werden die Schmerzen Sie von einer Sitzung verlassen, haben es erlebt, und ich rate allen.

Chondrogard stellte für mehr als zwei Monate ein. Das Medikament ist nicht schlecht, es hat geholfen. Ohne umfassende Behandlung war die Wirksamkeit meines Erachtens nicht hoch. Er kann nicht in den betroffenen Bereich gelangen, es sei denn, Sie machen körperliche Übungen, um Blut zu pumpen. Mit Blut kann er seinen Zweck erfüllen!

Diagnose: Gonarthrose der Kniegelenke 1-2 Schritte. Der Arzt, der Traumatologe, hat den Chondrogard geschrieben. Ich werde anfangen zu erstechen, mal sehen.

Ich habe eine lumbale und zervikale Osteochondrose. Der Arzt verschrieb einen Chondrogard. Ich durchbohrte 25 Injektionen und übertrug sie normal. Ich vergaß die Schmerzen in meinem Rücken, aber mein Kopf aufgrund einer zervikalen Osteochondrose tat weh und tat weh. Warum ich nicht arbeitete, verstehe ich nicht?

Mein Knie tut weh, der Arzt hat mir einen Chondrogard verschrieben. Heute habe ich 10 Injektionen gemacht, jetzt wurden die Schmerzen in meinen Schulter-, Ellbogen- und Hüftgelenken zu den Schmerzen in meinem Knie hinzugefügt. Was kann ich tun - weiter stechen oder aufhören, bis alle Gelenke entzündet sind? Vielleicht hatte es jemand,,was hast du getan?

Sie haben vor drei Jahren einen Neurologen angeschrieben, um niederzulegen, da es skeptisch war, ich habe zervikale Osteochandrose, ich habe beschlossen, jetzt zu durchbohren, vielleicht hilft schon nichts, das Leben ist nicht einmal eine Freude. Ab der zweiten Injektion geht es mir gut. Ich habe noch keine Nebenwirkungen beobachtet. Ich werde sehen, was als nächstes passieren wird. Ich möchte es 10 Stunden am Tag

Ich habe 7 Chondragard-Schmerzen gemacht, die Schmerzen verschwinden tagsüber langsam, Schmerzen in der Lendengegend sind nachts schwer aufzustehen, dann scheint es, als ob ich Advil / Pillen / Schmerzlinderung einnehmen möchte und ich weiß nicht, ob die Verträglichkeit dieser Medikamente, die es wissen, es mir sagt?

Ich habe Arthrose des Knies. Auf einem Bein war das Gelenk um 40% abgenutzt, auf dem anderen um 60%. Kolola chondrogard vor 1,5 Jahren. In den ersten vier Tagen 1 ml, dann 2 ml. Punktion jeden zweiten Tag. Ich habe 1 Packung mit 1 ml und zwei Packungen mit 2 ml punktiert. Und nahm Kalzium. Erst mit dem dritten Paket kam Erleichterung. Svetlana schreibt: „Heute hat sie die achte Injektion des Chondrogards gemacht, es gibt keine Erleichterung, das Bein tut noch mehr weh.“ - und ich hatte es. Wie viele Jahre haben Sie Ihr Gelenk gewaschen? Und Sie möchten es für 8 Injektionen wiederherstellen? Die Behandlung ist lang. Erst nach einer vollständigen Behandlung mit Chondrogard begann ich nachts ruhig zu schlafen. Jetzt mache ich Mikroübungen mit Gitt Vitaly Demyanovich (es gibt ein Video auf YouTube). Und schon fast schmerzfrei steige ich die Treppe zum 5. Stock hinauf. Chondrogard hat mir sehr geholfen, die Hauptsache ist, die Behandlung fortzusetzen und nicht aufzugeben. Ich wünsche Ihnen allen gute Gesundheit.

Ich bin schon lange auf Chondroprotektoren. Ich habe zweimal im Jahr 30 Injektionen von Chondrogard gegeben und ich fühle mich großartig. Ich habe die Schmerzen und die Steifheit in den Gelenken vergessen. Ich habe keine Nebenwirkungen von ihm, ich kann es gut aushalten, natürlich gibt es Hämatome an der Injektionsstelle, weil Der Kurs ist lang, aber ich habe keine Unebenheiten, da mich einige erschreckt haben.

Ich habe Chondrogard erstochen, als ich Rückenprobleme hatte. Es hilft wirklich, betäubt fast sofort, die Schmerzen, die ich seitdem nicht mehr zurückgekehrt bin. Natürlich habe ich sie nicht für mich selbst ernannt, aber als ich mit dem Rücken im Krankenhaus lag, haben sie mich ernannt. Er spritzte zwei Wochen lang, zuerst versuchten sie es, ich ertrug es normal, es gab keine Komplikationen, also wurde die Dosis erhöht. Nach einem halben Jahr habe ich wieder durchbohrt, aber schon eine Woche. Jetzt stört der Rücken nicht mehr.

Chondrogard-Lösung hilft perfekt bei Frakturen. Als der Ehemann sich das Bein brach, musste er so schnell wie möglich auf die Beine gestellt werden. Der Arzt empfahl, Chondrogard zu verwenden, um die Knorpelbildung zu beschleunigen. Es funktionierte - der Gips wurde auch nach der ersten Kontrollröntgenaufnahme etwas früher als geplant entfernt. Sehr zufrieden mit seiner Aktion, und der Preis ist erschwinglich

In der Tat ist Chondrogard eines der besten Medikamente gegen Rückenschmerzen. Ich habe eine Zwischenwirbelhernie, die mich von Zeit zu Zeit (nicht ständig) stört, besonders wenn ich Gewichte hebe. Nach Chondrogard geht es mir viel besser, ich habe einen zweiwöchigen Punktionskurs bekommen, so empfahl der Arzt, und seit mehr als einem halben Jahr habe ich keine Rückenschmerzen mehr.

Hallo! Sagen Sie mir bitte, verursacht Chondragardium oder Actovegin Arrhythmien?

Viele Menschen leiden jetzt an Osteochondrose, sogar junge Menschen sind krank, meine Tochter mit zervikaler Osteochondrose litt lange, ging lange zur Massage, sie brachen Salze, verschmiert mit wärmenden Salben, aber ihr Zustand verschlechterte sich nur, sie litt unter starken Kopfschmerzen. Dann ging sie trotzdem zum Arzt, der verschrieb, Hondrogard zu injizieren. Nach der ersten Injektion fühlte sie sich besser. Wie meine Tochter sagte - Mein Kopf ist heller geworden. Dazu möchte ich sagen, nicht selbst behandeln, es ist besser, einen Arzt zu konsultieren, er wird die notwendigen Medikamente verschreiben.

Es gibt Besserung. Aber Übelkeit ist vorhanden, Beine und Arme sind verdreht. Ein Krankenwagen wird verursacht. Sie sagten, sie sollen den Behandlungsverlauf fortsetzen und aushalten.

Nach der vierten Injektion wurden die Beine taub und nach der fünften - den Händen - weggenommen. Die Behandlung wurde abgebrochen. Es gab überhaupt keine Erleichterung.

Bereits 16 Espeninjektionen (Wirbelsäulenhernie) durchgeführt, sowohl Schmerzen als auch Gelenke.

Ich hatte eine Wirbelkörperverteplastik, es gab Rückenschmerzen und als ich den Chondrogard durchbohrte, vergaß ich den Schmerz für eine lange Zeit. Klasse.

Ich habe 2 Hernien in der Lendengegend, die der Arzt verschrieben hat, um Don und Hondrogard zu injizieren! Don litt perfekt, aber auf Chondrogard gab es eine Allergie gegen Quinckes Ödem. Also sei vorsichtig))

Bitte sagen Sie mir, mein Mann wurde jeden zweiten Tag zur gleichen Zeit und aflutop chondragard ernannt. Hat das irgendeinen Sinn??

Sie können dieses Arzneimittel jedoch bei einem Leistenbruch anwenden?

Diagnose: Deformierende Arthrose mit Schädigung der T / Z-Gelenke 2-3 EL, Kniegelenke 2 EL. Bürsten, starke Schmerzen. Ein Rheumatologe ernannte einen Tag Aflutov 2.0 10 Tage und Chondrogard 2.0 15 Tage. Meine Frage ist, diese Medikamente ergänzen sich, warum es in meinem Fall notwendig ist, sie jeden zweiten Tag abwechselnd zu stechen?

Ich lege 2 Jahre lang alle 6 Monate ab. Ausgezeichnetes Werkzeug. Die Schmerzen hörten auf und die Kniedeformität hörte auf.

Heute hat die achte Injektion von Chondrogard gemacht, es gibt keine Erleichterung, das Bein tut noch mehr weh, Ihr gepriesener Chondrogard hilft nicht!

Ich habe seit vier Jahren Halsschmerzen (Osteochondrose), bei denen ich nicht alles umsonst genommen habe. Ich habe nur geholfen (Nise), aber nachdem mein Magen gelitten hatte, wurde ich entlassen. Chondrogard - ich begann mich gut zu fühlen und begann schließlich nachts zu schlafen. Ich rate allen, die Probleme haben Hals.